Что будет, если я не выплачу кредит?

Во время карантина компания CCloan не начисляет пеню и штрафы. Важно: на период карантина остаются в силе обязательства по возврату основной суммы кредита (тела) и начисленных процентов.

 

Если клиент не успевает погасить кредит (закрыть задолженность по кредиту) до окончания срока предусмотренного условиями договора, у клиента возникает возможность пользоваться кредитом на условиях автопролонгации, стоимость автопролонгации указана в кредитном договоре и размещена на сайте в разделе «Юридическая информация» → «Основные условия кредитных договоров».

 

В любом случае до окончания срока пользования кредитом, или находясь на автопролонгации у клиента всегда есть возможность воспользоваться услугой пролонгация. Для продления срока пользования кредитом на условиях пролонгации, клиенту необходимо в личном кабинете выбрать функцию «пролонгация», выбрать количество дней, на которые он желает продлить срок, осуществить оплату, а также уплатить начисленные проценты за то количество дней, на которые он желает продлить срок.

Назад
Взять кредит